您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X

歡迎訪問北京福彩健身器械生產有限公司

圖片名

全國訂購熱線:
010-88888888

首頁 > 新聞中心

常見問題
b(0

IM亞博-吸食任何種類的煙草都會提升感染新冠的風險

來源: 作者: 發布時間:2020-05-16 23:12:22 987次瀏覽

據NYPOST報道,吸食任何種類的煙草都會提升感染新冠的風險,尤其是吸食大麻,更會引發新冠肺炎并發癥。

專家警告吸煙者,吸煙會損害呼吸系統,更會加重與新冠病毒有關的癥狀。

美國國家藥品研究所(National Institute on Drug Abuse)在最近的一份聲明中表示:“由于新冠病毒主要攻擊肺部,導致新冠病毒可能對那些吸煙、吸食大麻或吸食電子煙的人構成特別嚴重的威脅?!?

根據2018年全國藥品使用和健康調查,超過4300萬12歲以上的美國人在過去一年中有過吸食大麻的經歷。

《華盛頓郵報》最近的一份報告顯示,吸食大麻的人正在日漸增加,因為在全球健康危機期間,紐約市的非法大麻經銷商的銷售額激增了50%。

“當你吸食大麻時,你的呼吸道會發生某種程度的炎癥,與支氣管炎非常相似,也與吸煙可能引起的炎癥類型非常相似,”肺科醫生、美國肺臟協會首席醫療官Albert Rizzo博士告訴CNN。

Rizzo說:“期初你只會有一些呼吸道炎癥,若不及時控制,你將有可能感染更多的并發癥。而病毒的加入,只會對你已被破壞的健康系統火上澆油?!?

美國肺科協會發言人、肺科醫師米切爾·格拉斯(Mitchell Glass)補充說,大麻時常導致干咳,這也會使診斷過程變得復雜。

“新冠肺炎是一種肺部疾病,”他告訴CNN?!拔覀兿M悴灰鋈魏螘绊戓t療工作者快速、準確地評估你身體狀況及能力的事情?!?

格拉斯還說,每天吸食大麻會導致“很像慢性支氣管炎的癥狀,也就是我們常說的慢性阻塞性肺病(COPD)”。

患有慢性阻塞性肺病或任何其他呼吸系統疾病,包括肺病或哮喘的患者,由于冠狀病毒而出現嚴重并發癥的風險很高,這可能導致需要使用呼吸機呼吸。

“大麻的燃燒溫度比$$要低得多,”格拉斯解釋說:“正因為如此,患者會吸入一定量的未燃燒的植物材料,這可能會以類似于豚草、樺樹和橡樹花粉等常見過敏原的方式刺激肺部。

圖片名 客服

股票大盘咋看