您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X

歡迎訪問北京福彩健身器械生產有限公司

圖片名

全國訂購熱線:
010-88888888

首頁 > 新聞中心

常見問題
b(0

IM亞博-印度囚犯因疫情被提前釋放,臨走時跳舞慶祝,稱新生活就要開始

來源: 作者: 發布時間:2020-05-16 23:12:15 150次瀏覽

據法新社4月10日報道,為防止新冠病毒在印度擁擠的監獄內蔓延,印度監獄決定提前釋放3000名囚犯,而其中被釋放的十名囚犯甚至在被釋放當天,伴隨著音樂跳起舞來,興高采烈的跨過了監獄的大門。

這樣的一幕也被獄警們記錄下來。報道稱,獄警們錄下約30名囚犯的釋放過程,并分享到網上,迅速傳播開來。

"是其中一名囚犯讓我錄下來的。"獄警穆茲基拉提拉?曼帕(Muzkiratillah Mampa)表示:"他們想要作為紀念。"

而獄警口中的這名囚犯還在臨走時,添加了獄警的聯系方式,這名獄警表示,那名囚犯想要將錄下來的視頻也保存在自己的手機里,并發給自己所有的好朋友:"他說他就是想告訴他的所有家人朋友,他出獄了,這件非常值得高興的事情,他想讓所有人陪他一起慶祝。"

另一名囚犯則在跨出大門的時候用手機放出了動畫片《海綿寶寶》的音樂,便走邊跳的對所有獄警說著"再見",據報道,這名囚犯很早之前就知道他們要被提前釋放的消息,所以他特地在家人的一次探監中,告訴家人在他出監獄的那一天,帶上他的手機,這樣,他就能伴隨著音樂,高興的走出監獄大門。

"我就是覺得我的新生活開始了!這樣值得高興的事情,我要回去慶祝很久很久。"該囚犯對媒體說道。

據報道,印度政府是于3月份決定提前釋放囚犯這一事件,相關衛生官員表示:"狹窄的空間里,他們都有可能被感染新冠肺炎,所以決定釋放他們。"

來源:華人資訊網合作媒體《加拿大必讀》

圖片名 客服

股票大盘咋看