您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X

歡迎訪問北京福彩健身器械生產有限公司

圖片名

全國訂購熱線:
010-88888888

首頁 > 新聞中心

常見問題
b(0

IM亞博-麥當勞聯合各大快餐店員工集體罷工!聲稱他們的命不如快餐店的利益重要!

來源: 作者: 發布時間:2020-05-06 23:12:45 228次瀏覽

美西時間2020年4月9日,據KTLA報道,今日,數百名洛杉磯地區的快餐店工人在海德公園附近的麥當勞進行罷工抗議,要求麥當勞公司采取更好的安全措施,并在病毒大流行中支付補償費用。

組織者稱,工人們計劃于今日早晨7點,在克倫肖大道7123號(7123 Crenshaw Boulevard)的麥當勞門口排成一條線,同時,他們保持了社交安全距離。

據KTLA的現場視頻來看,部分員工駕車占領了drive-thru,通過不斷摁喇叭來表示抗議。

今日的罷工活動起因是,在麥當勞的員工確診新冠后,他們感到生命健康受到威脅。

通過位于克倫肖大道街區的麥當勞的經理證實,麥當勞確實有兩名工人新冠檢測呈陽性。

該經理同時說到:“我們一收到這些確診病例的通知,便立即關閉餐廳,對餐廳進行徹底的深層清潔,并通知當地衛生部門。同時,我們聯系了與感染該病毒的員工密切聯系的所有餐廳員工,并要求這些員工進行自我隔離,且同時支付他們薪水?!?/p>

據悉,上周日,已經有數十名員工在店門口進行了抗議行為。

參與罷工的員工巴托洛姆·佩雷斯(Bartolome Perez)說:“我們不想死,我們也不希望任何人死,我們認為麥當勞將利潤置于我們的安全之上?!?/p>

員工呼吁麥當勞為其提供口罩,手套,肥皂和每小時3美元的“危險津貼”,此外還要為暴露于新冠病毒中的工人提供兩周的帶薪病假。

新聞稿稱,麥當勞的工人將于今日與漢堡王,Taco Bell, Domino’s, Pizza Hut, Subway, Popeye’s, El Pollo Loco和 WaBa Grill的員工一起加入罷工行動。

組織者說,第二次快餐工人的罷工行動于上午9點在灣區舉行。

圖片名 客服

股票大盘咋看