您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X

歡迎訪問北京福彩健身器械生產有限公司

圖片名

全國訂購熱線:
010-88888888

首頁 > 新聞中心

常見問題
b(0

TMT娛樂-川普身邊多名幕僚被隔離 但自稱無需檢測! 女兒女婿也隔離?

來源: 作者: 發布時間:2020-03-18 15:10:48 292次瀏覽

【 編輯Janet Li 編譯報道 】

2月27日,美國保守派聯盟舉行大型集會活動(CPAC集會),引發人們對白宮政府人員以及國會議員的安全擔憂,因為參與活動的一名來自新澤西州的55歲男子被確診感染新冠肺炎病毒,目前正在新澤西州一家醫院治療。

川普總統、彭斯副總統、美國保守派聯盟主席馬特·施拉普以及其他國會議員都參與了這個活動。保守派聯盟主席馬特·施拉普爾后還與川普的女兒和女婿握手。而參與活動的其他5名議員都已隔離。外界關注川普家人以及川普本人有沒有去檢測。川普女兒伊萬卡3月10日發推宣傳新冠疫情防御措施。而川普回應,稱他的白宮醫生認為沒必要檢測,他自己也感覺很好。

圖源:CNN網站。川普說白宮醫生沒有建議他接受冠狀病毒檢測。

川普說白宮醫生沒建議他去檢測

3月7日,馬里蘭州官員警告說,在2月27日美國保守派聯盟在奧克森山舉行的一場為其3天的活動中,參與大會的一名55歲男子被確診感染新冠肺炎病毒,目前正在新澤西州一家醫院治療。一些國會議員參與了該集會,目前至少有五名國會議員宣布,他們與這名55歲參與者有過接觸,接觸后將進行自我隔離。

多名保守派政要出席了該會議,包括美國總統川普和副總統彭斯,他們還發表了講話。但確診者并沒有與川普或彭斯接觸。

3月9日,據CNN報道,川普說白宮醫生沒有建議他接受冠狀病毒檢測。

川普總統表示,他沒有接受冠狀病毒檢測,即使在他與一些接觸過這種病毒的議員會面之后也是如此,因為白宮醫生說他不需要進行檢測。

當被問及為什么沒有接受測試時,川普說:“我認為這沒什么大不了的,我感覺非常好?!?

“我咨詢過白宮醫生,他是個很棒的人,他認為沒有理由這樣做?!?

與主席握過手女兒女婿也要隔離?

據英國《每日郵報》3月9日報道,美國保守派聯盟主席馬特·施拉普也參加了這個集會。

圖源:網絡。上圖為馬特·施拉普與川普在2018 CPAC集會中握手,下圖為與川普女兒伊萬卡在2020 CPAC集會中握手

馬特·施拉普日前對媒體表示,他也參加了保守派聯盟舉行的活動集會,糟糕的是,他在與這名被感染新冠病毒的男子互動后,就與川普總統及其女兒伊萬卡和女婿庫什納等人都握了手。但他自己目前感覺沒事兒,“壯得像匹公馬”。

馬特·施拉普3月8號發推文說,“我為正在住院的朋友感到難過。我們與他交談了,他聽上去還不錯?!?

他還說,美國衛生部已經發出通知,希望參加過這場活動的人最好一天兩次測一下體溫,以便及時發現,盡早隔離。

在被問到是否還要繼續舉行保守派聯盟活動時,他說,還會舉行盛大的集會。

盡管美國目前新冠肺炎確診病例已上升到550例,死亡21例,但川普曾在多個場合表示,他絕不會擔心自己有任何風險。對此,馬特·施拉普說,其實,川普總統在人多的場合非常仔細,“我看到他不止一次地擦手洗手,我也這樣做了?!?

圖源:推特。川普女兒伊萬卡3月10日發推宣傳疫情防御措施

5名國會議員宣布隔離

目前至少有五名國會議員宣布,他們與這名55歲新冠感染者有過接觸,接觸后將進行自我隔離。其中包括眾議員道格·柯林斯(Doug Collins)、眾議員馬特·蓋茲(Matt Gaetz)。

而3月8日德克薩斯州共和黨參議員特德·克魯茲(Ted Cruz)和亞利桑那州共和黨眾議員保羅·戈薩(Paul Gosar)都發推表示,他們也參加了CPAC集會,他們與這名新冠病毒感染者接觸之后,他們在自我隔離。

特德·克魯茲表示他與這名新冠病毒患者進行了簡短的互動,并與他握手。但他沒有表現出任何感染冠狀病毒的癥狀,但出于“充分的謹慎”,他將留在德克薩斯州。

國會議員保羅·戈薩也表示,現在他和3名高級助理居家隔離。他將關閉他在華盛頓的辦公室,并遵循國會的“遠程通勤計劃”。

圖片名 客服

股票大盘咋看