您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X

歡迎訪問北京福彩健身器械生產有限公司

圖片名

全國訂購熱線:
010-88888888

首頁 > 新聞中心

常見問題
b(0

TMT娛樂-亞馬遜再爆員工確診新冠!曾在西雅圖一辦公室上班!

來源: 作者: 發布時間:2020-03-18 15:10:46 1107次瀏覽

【 編輯 Miley 編譯報道】

美東時間3月14日,據cnbc報道,亞馬遜周五通知員工,西雅圖的一名雇員的新冠病毒檢測最終結果呈陽性。受感染的員工正在接受隔離,亞馬遜已經通知了可能與他有直接接觸的員工。

https://twitter.com/hypervocal/status/1238943263328997376?s=20

亞馬遜的總部設在西雅圖,在市中心有幾家辦事處。周五,亞馬遜公司證實,該公司位于西雅圖的一間辦公室里一名雇員最近被檢測出新冠病毒呈陽性,目前正在隔離中。

一位消息人士稱,亞馬遜周五通過電子郵件通知了其下屬員工。不過目前還不清楚這名員工具體在哪個辦公室工作。

亞馬遜的一名發言人在一份聲明中表示:“我們會一直支持這名被隔離的受感染員工?!?/p>

亞馬遜表示,公司已經通知了可能與此人有過直接接觸的員工。沒有與此人密切接觸的員工被傳染的風險很低,因此不用過分恐慌。

據悉,這名員工自從被診斷出感染病毒后就沒有再回到辦公室。自3月5日以來,亞馬遜西雅圖和華盛頓貝爾維尤辦公室的員工一直在遠程辦公。

這是已知的第二例亞馬遜員工感染冠狀病毒的病例。

此前,亞馬遜3月3日證實,在其位于西雅圖的巴西辦公大樓(Brazil office building)外工作的一名員工被檢測出病毒陽性。該公司在一份備忘錄中通知員工,稱“這名員工在2月25日周二回家時感覺不舒服,從那以后就再也沒有進過亞馬遜的辦公室?!?/p>

周四,亞馬遜建議那些可以在家辦公的全球員工在3月底之前都不用去公司,可以在家辦公。該指令適用于亞馬遜公司辦公室的所有員工。

與亞馬遜公司辦公室的員工不同,許多配送中心的員工和送貨司機則不能在家工作。

上周,亞馬遜啟動了一項2500萬美元的救濟基金,以滿足滿足中心和配送的獨特需求。如果他們被診斷出感染了新型冠狀病毒(covid19),“亞馬遜救助基金”將允許這些員工申請將近兩周工資的補助。

該公司還表示,將為所有被診斷為新冠病毒感染者或正在隔離的員工提供近兩周的工資,立即生效。

此外,據CNBC此前報道,在整個3月份,所有小時工都有無限的無薪休假,即疫情期間絕不會因缺工被解雇。

截至周六下午,全球已有超過14.7萬例新冠病毒確診病例,至少5539人死于該病毒。美國至少有2174例冠狀病毒確診病例,至少47人死亡。

圖片名 客服

股票大盘咋看